kazna.fun

kazna.fun
0
+1
-1
Александр asked 3 года ago

https://kazna.fun/my проверьте этот сайт пожалуйста)



1 ответ
1
+1
-1

Лучший ответ

Модератор Админ. answered 3 года ago

Александр, Здравствуйте, проект является матричной фин. пирамидой, чтобы понимать принцип, матрицы создаются на основе постоянного движения людей внутри нее. Когда в ней набирается определённое количество людей, она может существовать за счёт реинвеста или кругооборота средств. Матрицы позволяют войти в очередь, получить одноразовую финансовую помощь и за счёт реинвесторов закольцевать матрицу, чтобы иметь пассивный доход, но это такая теория в действительности же все проекты подобного плана созданы для обогащения админов, кто собственно эти матрицы и создает.

Чем отличаются матрицы от хайпов? Практически ни чем, любое инвестирование – это огромный риск того, что вы вообще ничего не вернёте, потому что почти все инвестиционные компании – это просто финансовые пирамиды, которые существуют, пока организаторы кого-то приглашают. Но такие пирамиды никогда не дают никаких гарантий возврата средств. Это вы можете почитать на всех сайтах инвестиционных проектов или компаний. Все пирамиды, которые не дают гарантии возврата средств, – это хайпы и участие в них имеет огромный риск, так как они похожи на игру в казино и в них лучше не участвовать, если вы не хотите потерять свои средства.

Если вам помог ответ нашего модератора, оставьте отзыв о проекте на странице: https://fraudnotify.com/otzyvy-o-nashem-sajte/



Ваш ответ







kazna.fun
kazna.fun

fraudnotify.com
error: Внимание! Контент защищен!