EMU отзывы и обзор глобального брокера em-u.com

EMU отзывы
EMU отзывы Брокер EMU предоставляет (отзывы негативные) доступ к CFD и Forex, которые котируются на мировых финансовых рынках. Это простая возможность
1.3/10 (Средняя оценка)
Проект оценен как #34 в категории Финансовые рынки
EMU отзывы
EMU отзывы
1

Обзор проекта

Информация о проекте

EMU отзывы: Платформа EMU подойдет для заработка как начинающим трейдерам, так и уже профессионалам. Вам всегда помогут с любым вопросом. На сайте предусмотрено открытие счета с доверительным управлением. Это значит, что вы можете довериться профессионалам и получать деньги на пассивной основе. Движение средств можно будет увидеть в личном кабинете в реальном времени. Вот только потом не удивляйтесь, если в один прекрасный день денег вы не обнаружите и созвониться с компанией не сможете. 

Брокерская компания EMU была основана в 2017 году. За несколько лет работы к брокеру присоединилось более 200 000 трейдеров по всему миру. Открыто свыше 210 000 счетов, а ежедневный объем торговли составляет около 55 миллионов долларов. Регистрация достаточно простая. На начальном этапе даже не потребуется вводить номер телефона. Но я думаю при верификации аккаунта, вам предложат ввести еще и адрес проживания с паспортными данными.

2

Риск доверия

Стоит ли доверять?

Не смотря на то, что домен был зарегистрирован в 2011 году, сам брокер появился только в в сентябре 2020 года. Именно с того времени он обманывает людей. Узнать об этом можно через сервисы, которые могут показать дату создания домена. По ним видно, что обновление на сайте произошло именно в 2020 году.

em-u.com отзывы и обзор
em-u.com отзывы и обзор

Первым признаком мошеннического брокера служит не наличие контактных данных. Мы просто даже позвонить не сможем и проконсультироваться. Единственный способ связи это почта, что вообще не обнадеживает. Сам же сайт выглядит весьма презентабельно.

Стоит ли доверять?
-767

Как же вас могут развести? Самые банальный способ – это звонки на мобильный телефон со стороны брокера. Мошенники в основном всегда давят на финансовую составляющую. Мол, что вы достойны большего, а не просто работать на дядю. Что вам достаточно тратить по несколько часов в день для достижения цели. А один из самых популярных факторов так это то, что вы можете работать из любой точки мира.

Многие люди, не зная, что из себя представляет реальный брокер действительно на это ведутся. А все из-за своей неопытности и неграмотности.

3

Отзывы EMU

Реальные отзывы в интернете

В интернете уже гуляют негативные комментарии про этого брокера. Не ленитесь и всегда ищите отзывы перед абсолютно любым сотрудничеством.

Важно!

Если вы сталкивались с данным инвестиционным проектом, опишите сотрудничество в комментариях на нашем сайте. Ваш отзыв очень сильно поможет остальным пользователям интернета сберечь свое время, деньги и не связываться с EMU < em-u.com >

EMU  не выводит деньги. По словам пользователей, он просто блокирует счета и перестает выходить на связь. Ваш номер попадает в черный список и вы даже дозвониться не сможете. Единственный способ возврата денег – это чарджбэк. Поэтому, если вы столкнулись с подобным обманом, то тут же начните читать информацию об этой услуге банка. В большинстве случаев, если деньги переведены не физическому лицу, то они могут быть возвращены.

4

EMU отзывы Вывод

Заключение обзора

EMU – Мошенническая компания, которая обманывает людей всеми доступными способами. Будьте осторожны и бдительны. Не дайте аферистам взять над вами верх. Помните, что в интернете действительно можно зарабатывать, но без трезвого мышления это не получится. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Желаем всем инвесторам безопасного периода торговли.

1.3 Общая оценка
Рейтинг доверия

Общий рейтинг доверия представляет собой среднее значение между мнением нашего независимого эксперта и оценками пользователей этого сайта.

1Средняя оценка
Надежность
1
Лицензия
1
Удобство сервиса
1
1.6Оценка пользователя
Надежность
1.6
Лицензия
1.6
Удобство сервиса
1.7
Плюсы
  • Нет
Минусы
  • Фейковый брокер
  • Опасные мошенники
  • Разводят на большие деньги
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии
10 комментариев
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. 0.65
    Надежность
    10
    Лицензия
    20
    Удобство сервиса
    10

    Привет всем, я тоже попал к этим ребятам. Тоже зашёл в ВТБ инвестиции, позвонил человек, поговорили, затем позвонил другой назвался Алексеем Бирюковым, так же как и ранее писал один человек продемонстрировал свой аккаунт и предложил зарегестрироваться. Далее дал мой тел брокеру девушке Юлии Олеговне. Все как бы хорошо начиналось, 3 пробных позиции все в плюс. Юля начала давить на то что можно хорошо поднять но надо 13000$. Таких денег не оказалось, тогда она предложила пополам и это сработало. Я доверился как мальчишка. Короче денег на счету много а вывести не могу. Тоже был пробный вывод в 25$ — удачный. И вот я уже добавляю на счёт. Назанимали всех порядка 12000$ всего и это то на страховку, то на налоги в банк Сингапура, деньги зависли при выводе и на счету достаточно много. Что делать я не знаю, помогите если есть информация как вывести деньги

    + Плюсы: Удобный интерфейс. Хороший плюс на сделках
    - Минусы: Деньги не вывести, загоняют в долги.
    Полезный(2) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  2. 0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    Попалась на уловки EMU (trade.em-u .com). 4 марта 2021 года в инстаграм прошла опрос по ВТБ инвестированию (реклама наших известных актёров), оставила свой номер. 05.03.21 мне позвонил некий Валерий Крисанов, рассказал все работу вкратце. Вечером того же дня мне позвонила как она сказала аналитик Искра Виктория. Она объяснила, что это большой проект с общей платформой, в том числе «ВТБ Инвестиции». Очень все грамотно говорит, не подкопаешься. Общались ещё через скайп по демонстрации экрана. После чего проделали различные операции, открыли мне счет в EMU, установили киви кошелёк чтобы не терять деньги на комисcии, открыли брокерский счет в ВТБ. В опросе было условие минимальное вложение 15000 рублей, на которое как говорится я повелась. С карты Сбербанка мы перевели 15000 на киви кошелёк 79194557282, затем www .netex24 .net/#/ru/?partner=5002&source=74&target=154, на мой уникальный счёт1KBJ6DPTgrZfFMXaSzgghrfzQRtwCyia82 перевели мои 15000 и получили 194,64$ на счёте EMU. Затем дальше со мной стал работать трейдер некий Дамиров Роман Павлович. С 08.03.21 по 10.03.21 он показал мне три сделки и якобы я заработала примерно 16$, так как сумма у меня маленькая. 11.03.21 показал, как вывести деньги, вывели 30$, как образец. 12.03.21 стал очень давить увеличить сумму чтобы идти дальше, нужно брать кредит и так далее. Всю неделю я анализировала, мне не нравилась это, ничего общего с ВТБ я не увидела, поняла, что это обман. От кредита я отказалась, он сказал, что не торопитесь. 15 марта я сказала окончательно, выслушала неприятности в свой адрес. Решила вывести деньги, операцию делаю, но на протяжении нескольких дней в стадии обработки. На счёт я могу зайти и посмотреть, там до сих пор высвечиваются деньги. Обидно что попалась, обманулась на рекламу ВТБ

    Полезный(4) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  3. Ответить
    0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    Мошеннический брокер EMU выманивает деньги на карты дропов в российских банках, таких как Тинькофф. В частности, мошенники используют такие карты.

    • Владилен Б. 5280 4137 5190 3902
    • Сергей П. 4377 7237 6147 0114;
    • Александр О. 5280 4137 5170 4938;
    • Олег Н. 5536 9139 2255 2415;
    • Кристина М. 5280 4137 5104 3295;
    • Анастасия К. 5280 4137 5117 5790.

    При попытке вывести деньги со «счёта» мошенники EMU (trade .em-u .com)

    Пишут письмо на английском языке якобы от Сингапурского банка (Bank of Singapore) с адреса [email protected]. В письме сказано, что необходимо оплатить криптовалютный налог в размере 33% от баланса клиента («Cryptocurrency tax is 33% of the client’s balance»).

    Письмо полностью
    ——- Пересылаемое сообщение ———
    От:
    Дата: 17.03.2021, 16:51
    Кому: ******
    Тема: Attention

    Dear *****

    We received your transaction on 03/17/2021, we are in a hurry to inform you about the status of your transit account.
    Your balance for today, 03/17/2021, is *** BTC ($ ***).
    Your funds are ready to be sent, check the details of the international bank transfer you provided:

    Beneficiary Bank Tinkoff Bank
    Beneficiary Name ****
    Payment Type Fund Transfer
    Beneficiary Account ****
    SWIFT SABRRUMM

    You need to write us a letter before you start paying taxes, pay taxes and write a letter about the completion of tax payments. Expect funds to be credited to your bank account.
    Then write to us an application for a tax refund under the Tax Free system.

    Your transaction amount is *** BTC
    (US $ ***). exceeded preferential taxation of 0.1 BTC from 01.03.2021 and was suspended due to the lack of tax payments on cryptocurrency and the illegality of the origin of funding.
    The IRAS of Singapore has defined Bitcoin as a product or service for tax purposes.
    and this is the only legal definition of cryptocurrency in the country.
    Regarding cryptocurrencies, legal regulations in the field of countering
    money laundering and countering the financing of terrorism are applied.
    Cryptocurrency tax is 33% of the client’s balance.

    In Singapore, all cryptocurrency income is taxed regardless of its source of origin.
    Due to the fact that your offshore account has never been taxed on cryptocurrency.
    You need to pay tax of 33% — *** BTC ($ ***) from your current balance of $***.
    If the payment is less than the amount specified in the system, the transaction will not be recognized by the cryptographic data encryption system.
    According to federal law, this amount cannot be debited from the current transit account.
    This transaction is direct evidence that you are not tax evasion and that your funds are of legal origin.
    According to federal law, this tax amount is 33% and is returned to your bank account within 30 business days.
    Otherwise, we will have to start discussing the transfer of your application to the Arbitration Court.

    For further investigation, you as an object of financial monitoring in the event of tax evasion and money laundering through the Bank of Singapore.
    Your secure transit account is valid until 18.03.2021 23:00 GMT +0.

    The bank provides you with the details of the cryptocurrency:

    Bank of Singapore
    63 Market Street, 22nd Floor Bank of Singapore Centre, Singapore 048942
    3Hb1fKd7jYWsLaFYJRPLyYqPQHaShjC9ZS
    Company Registration Number 197700866R
    GST Registration Number M200265939
    OVERSEA-CHINESE BANKING CORPORATION LIMITED
    ARBN: 073 598 035
    ABN: 94 073 598 035
    Registration Date: 22/05/1996

    Kaizen Choo

    Financial department

    63 Market Street, #17-00 Bank of Singapore Centre, Singapore 048942

    The information in this Internet email is confidential and may be legally privileged. It is intended solely for the addressee. Access to this Internet email by anyone else is unauthorized.

    If you are not the intended recipient, any disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on it, is prohibited and may be unlawful. When addressed to our clients any opinions or advice contained in this Internet email are subject to the terms and conditions expressed in Bank of Singapore Limited’s terms of business or other terms agreed between Bank of Singapore Limited and our clients

    Полезный(3) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  4. 0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    брокер ЕМУ это настоящий лохотрон я потерял 2800$ долларов в этом компании! Они воруют и заблокируют ваше аккаунт!!!

    Полезный(1) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  5. Похоже тоже надули в рекламе было инвестиции с Яндексом на Яндекс и повëлся начал копатся в интернете вообщем с Яндекс инвестициями у них ничего общего нет 200$ просрал. Ну ладно уроком будет.

  6. 3
    Надежность
    60
    Лицензия
    50
    Удобство сервиса
    70

    Классный брокер

    + Плюсы: Много инструментов для торговли,старховка.
    - Минусы: Комисия при выводе
    Полезный(2) Бесполезный(7)Вы уже проголосовали за это
  7. У кого получилось вернуть деньги , позвоните на этот номер пожалуйста 89245556***

  8. 0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    Меньше чем за месяц слили мною внесённые 9000$. Схема торговли не понятная. Все позиции которые открываются стремительно двигаются в противоположном направлении нужному вам. Постоянно требуется пополнять счёт дабы не закрылись убыточные позиции.

    Договорился с ЕМУ на компенсацию в 2300$ за отказ претензий к компании

    Полезный(3) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  9. 0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    Кухня ЕМУ мошенническим путем похищает средства клиентов.

    Полезный(3) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это
  10. 0.5
    Надежность
    10
    Лицензия
    10
    Удобство сервиса
    10

    Я хотел бы оставить отзыв по брокерскому сайту trade.em-u.com (ранее REI-Group). Увидел рекламу об обучении трейдингу. Позже позвонила консультант, задавала вопросы где и кем работаю, какой доход, какие цели и т.д. После сказала, что со мной свяжется лично какой-то «супер крутой» трейдер. Позвонил, скинул ссылку для регистрации на платформе, очень много разговаривал (после него со мной должен был связаться брокер). Я завёл деньги на платформу (благо сумма небольшая). Показалось странным, что он пытался сопровождать каждый шаг, вплоть до введения денег на брокерский счет. Начал искать хоть какую-нибудь инфу, ничего не нашел, абсолютно! Ни адреса компании, ни владельцев — ничего. При вводе в поиск «trade.em-u.com отзывы» выдает лишь страницы лохотрон, мошенники и тд. Сам Покровский Александр Сергеевич, конечно же, все отрицал. Для достоверности показал свой портфель по скайпу. Но тут нашел ещё инфу про rei group и всё сошлось. Вот только название компании другое, а имена те же. Так вот, попытался я вывести деньги, мне пришло письмо на почту: якобы невозможно вывести деньги, так как нет активных сделок. Я ответил, что хочу закрыть счёт, и как мне это сделать, если я не могу вывести средства?! Ответа в письме не пришло, но начала звонить опять эта консультантка (я не ответил) и написал этот санёк типа «Привет, что случилось?». Разве так общается брокер? Хм, не думаю. Теперь сижу и жду исхода: подарил деньги или всё же получится вернуть».

    Полезный(8) Бесполезный(0)Вы уже проголосовали за это

Оставить отзыв

Общая оценка

fraudnotify.com
error: Внимание! Контент защищен!